叶晚晚晚

各种没有头绪的杂乱随笔
关注有风险,沉迷性转无法自拔

2.18

 警告


新闻梗!!!






路德真的很辛苦啊








库格是普奥生的








普爷在家带孩子,原创属于悲歌不属于我














(一)维也纳 埃德尔斯坦家客厅




   基尔伯特:嗨,阿西,好久不见,你怎么来了。


  


  路德维希:你好,哥哥,你好,库格


  


  库格:路德维希叔叔你好


  


  基尔伯特:你来的正好,我正要带库格学骑马,怎么样,要不一起去,我们俩兄弟好久没聚聚了。


  


  路德维希:下次吧哥哥。我现在能和你谈谈吗?


  


  基尔伯特:库格,你先去马场,选一头你喜欢的小马好吗


  


  库格:好的,爸爸。


  


  基尔伯特:说吧,路德,你有什么事,我这有刚送来的上好的雷司令,要不我们喝上一杯?


  


  路德维希:哥哥,罗德里赫在哪里


  


  基尔伯特:你专门来奥地利看我就是问罗德?这可真让人寒心


  


  路德维希:哥哥,这很重要!你知道罗德里赫最近都干了什么吗!


  


  基尔伯特:我从来不过问罗德这些事。你确定不品尝一下这酒,在奥地利以外的可不好喝到


  


  路德维希:他是不是去匈牙利见伊莎了


  


 基尔伯特:我不过问罗德任何关于决策上的事,除了他晚上想吃什么,想听什么音乐,或者是否有空周末抽一点时间带库格上公园玩,你还需要我重复多少次。


  


 路德维希:但现在情况不同了!哥哥!我需要你,需要你和罗德里赫的帮助!




 基尔伯特:听这,阿西,我一直有在帮你,从一百多前就是。我想你应该很明白。但是现在,抱歉我不得不说,你让我和罗德都失去耐心。别急,听我说完,路德维希。我现在是总部位于维也纳的条顿,这也多亏了罗德。要不然92年我就已经被那头白毛熊绞死了。


  


  路德维希:哥哥,我知道罗德救下了你的命,我到现在也无比感谢他,但我还是希望你们现在能站在大局着想!欧盟是大家所有人的心血,不能现在被毁掉。


  


  基尔伯特:所以你和弗朗西斯是改名叫所有人?承认吧路德,疆域更大的神罗。我知道那些年到现在你们都不容易。我说过我不会干涉罗德的想法!我个人当然是希望你俩能一直站在一起,我们伟大的德意志。但我不能,你再来一味的勉强我,那没有任何结果。如果你非要问我的意思,那我也明确的告诉你,我现在绝对会支持罗德的所有决定,把他的利益放在第一位。


  


  路德维希:哥哥


  


  基尔伯特:看在你还叫我哥哥,罗德后天回来。现在,要和我去骑马吗,库格可是很喜欢你这个叔叔




    路德维希:不了,我一个小时后要去伦敦,后天再来拜访




     基尔伯特:那祝你好远 




     路德维希:谢谢,哥哥。




  


  (二)


  布达佩斯   海德薇莉客厅


  罗德里赫:伊莎,对于我去年不恰当的言辞,感到万分抱歉


  伊丽莎白:你确实应该感到抱歉,说我像纳粹?说真的,罗德,你那时候的话可真把我气坏。不过看着你想通的份上,我也就原谅你。所以我们现在又是同一条战线了,路德维希又一次糊涂了,我们现在必须阻止他。


    罗德里赫:别催我,没看我已经在努力了。


  


  (三)


  维也纳   埃德尔斯坦家书房


  路德维希:罗德里赫,好久不见


  


  罗德里赫:路德维希,没记错的话我们上周才见过


  


  路德维希:罗德里赫,我们需要谈谈


  


  罗德里赫:想来一定是很重要的事,你都找到基尔哪里了,说吧,你想谈什么


  


  路德维希:我想你应该很了解


  


  罗德里赫:但我觉的,你现在更需要时间在伦敦和亚瑟好好谈,而不是在维也纳。那才是你现在的头等大事,别忘了,你只要不到五个月的时间。你可没有一个女王陛下。


  


  路德维希:你既然明白我们现在当务之急!就请马上取消关于难民限额方案!


  


  罗德里赫:别对我大声嚷嚷,路德维希。请你也考虑考虑我的处境。过去一年,我不惜得罪伊莎也站在你这边。可我得到了什么,不停升高的犯罪率,不断增加的经济支出,现在我的家人们不得不放弃他们晚上挚爱的音乐会,就因为不敢出门,家家购买的枪支让我以为这是在瑞士。


  


  路德维希:但这不是您自私自利的理由,请你冷静一下。现在的情况只是暂时的!我们的客人,他们有知识,有力量,可以给我们带来劳动力,那才是我们现在最需要的!


  


  罗德里赫:该冷静的是你,路德。我可不在乎他们的知识,别忘了我家人的才华是全世界最好的!当然,你也是。力量,我只看到我的家人被那种野蛮的力量所收到的伤害。那也发生在你家人身上,我希望你不要视而不见,你可以说我自私,所以我现在才能活到现在。


  


  路德维希:我的上司说了,坚持一两年我们的情况会好转。


  


  罗德里赫:戈培尔也说过,不会让任何一枚子弹落在德国本土。


  


  路德维希:看来我们真的不能达成共识了


  


  罗德里赫:我坚持我的看法


  


  路德维希:那好,我们只有在布鲁塞尔见


  


  罗德里赫:我很期待,不过在那里,我觉得你更应该关心下亚瑟柯克兰,或者让弗朗西斯多帮你收留一些难民,虽然他早就自身难保。




  


  (四)


    依然布达佩斯


  


    伊丽莎白:感谢上帝,我们的努力已经有成效了,罗德已经答应站我们我们


  


  菲利克斯:他早该这么做了,他可不应该像路德维希那么傻,也没那么耐操


  


  伊丽莎白:别这么说罗德!


  


  菲利克斯:抱歉伊莎,我没有冒犯之意。


  


  伊丽莎白:不过你前面说的没错,路德维希是挺傻。罗德不就在帮他提出了限额方案,看到出罗德还想修补和他的关系,他居然还让罗德在布鲁塞尔挨骂!而我可怜的家人们,真不知道还要被折腾多久。


  


  菲利克斯:我看路德维希是先天不足


  


  伊丽莎白:怎么说?


  


  菲利克斯:看看他两个抚养人:吉尔伯特,十足的军棍,战争狂,还酗酒狂。罗德里赫,别告诉我你不知道他是个烟鬼,而且我一直怀疑他从神罗死后就有精神病,想想弗洛伊德就是来自他家。你能找到比这对更差劲的夫妻吗。路德维希能是现在这样已经不容易了,可怜的小库格。有那么一对父母


  


 伊丽莎白:你是想在重生一次


  


 菲利克斯:我闭嘴,捷克、斯洛伐克、来了,开会吧。


-------------------------------------------------------------------------


需知


1:去年奥批评匈对难民的做法像纳粹


2:英计划今年6月份举行是否脱离欧盟公投


3:法表示不会在接纳更多的难民


4:奥限制难民人数遭到德强烈反对,在欧盟被指违反国际法


5:匈,波,捷,斯为维谢格拉德集团,从一开始就坚决反对德的难民分配方案



评论(15)

热度(35)