叶晚晚晚

各种没有头绪的杂乱随笔
关注有风险,沉迷性转无法自拔

《终成眷属》大纲 CP独伊,普奥,亲子分,微西奥

一       只有大纲不会有正文




       其实这是最近看多了莎士比亚,以及不想看的文章数目44的产物




        ABO设定(其实就当生子就行)




        勉强算迟到的情人节贺礼








   西班牙的贵族少爷费力西安诺和德国的少年军官路德维希一见钟情,在路德维希向费力家求婚时遭到自己的兄长,家中的族长吉尔伯特和费力的母亲罗德里赫的激励反对,虽然费力的父亲安东尼奥表示支持,但罗德里赫态度坚决,甚至找到奥地利的外公利奥伯德公爵表示不接受这桩婚事。而吉尔伯特也表示如果路德维希坚持下去他会打断弟弟的腿,不介意一辈子把弟弟当个废物养起来。




      这时候这小情侣才知道两家本是中表之亲,但因为两边不同国家的战争结为深仇,两边的大家长甚至下了铁口如果和对方家保持任何的关系,就会被家族永久的除名。在这种互相憎恨的情况下,小俩口鸳梦难成,决定私奔,偷偷前往瑞士生活。




    但因为贝施密特家族有军人世家,被路上的卫兵通风报信,在瑞奥边境被抓到了,给送到了两家家长前。当这基尔伯特和罗德里赫的面,路德维希表示自己给费力深深相爱,他们已经在上帝面前宣誓,费力现在已经有了孩子,除非死亡,才能把他们分开,并展示了他们的结婚戒指




    看到这一幕的基尔伯特先生惊呆了,而罗德里赫直接晕了过去,在经过一阵手忙脚乱的时候才醒过来。




   这时安东尼奥先生为他们说情就成全他们吧。基尔伯特面色铁青,罗德里赫夫人摊在椅子上手指紧握这扶手,嘴唇紧闭,目中含泪,只有微弱但坚定的说绝对不可以




路德维希也被激怒了,大声质问罗德里赫就这么看重两家之间所谓的仇恨吗,就这么恨这贝施密特家吗?比他自己的儿子下半生的幸福都重要,宁愿把费力给关在修道院吗!他这么怎么冷血!怎么铁石心肠,他简直不配当费力的母亲,安东尼奥脸色一变。




   还没等西班牙的贵族开口,路德维希就遭到了自己哥哥凶狠打脸一巴掌,永远不能这么对罗德里赫夫人说话,不能,这么对自己的母亲说话。全场都呆住了,只看到眼泪从罗德里赫悲伤的眼中滑落,口中自语道:救救我们吧,上帝啊




原来在战争之前,贝什密特家族和埃德尔斯坦家族关系紧密,表兄弟罗德里赫和基尔伯特青梅竹马指腹为婚,而且非常相爱,但是战争爆发后两家关系恶化,被下令断绝来往后。  




   两人已经私定终身,基尔伯特计划一起出逃,但出逃的前一晚罗德里赫误误会基尔爱上了别人,没有去约定的地点反而告诉了自己的父母,因为自己已经有了基尔伯特的孩子。 




   埃德尔斯坦家怒不可遏,通知了贝什密特家族去约定地点抓来基尔伯特,两人都被家族软禁。在罗德生下孩子后把孩子给了贝什密特家,并让他远嫁到了西班牙。基尔伯特以为罗德不但背叛了他连儿子也抛弃了。从此对罗德也是由爱生恨,只一心抚养儿子路德维希,




但家族还是要顾及脸面,对外界说那是自己弟弟,基尔后面没有结婚生子,自己父母死后认定路德维希是继承人了,但贝施密特和埃德尔斯坦的仇也越来越深




    嫁到西班牙两年后的罗德里赫为安东尼奥生下了费力,在十几年后才回奥地利和基尔伯特相见,两人如此反对路德维希和费力的婚姻,也是因为同母异父的兄弟缘故。




   得知真相的两个年轻人几乎崩溃,但还是坚定了和对方在一起的决心,他们愿意放弃家族的一切,也不求一个健康的孩子了,只求终身相伴




    当房间里气氛凝重时,安东尼奥开口了,但是亲爱的罗德,费力,他其实不是你孩子




罗德里赫疑惑不解,安东尼奥才缓缓开口,原来在罗德嫁来之前他也有自己恋人,家中的佣人罗维诺,但是因为地位悬殊遭到了强悍母亲的反对赶着了罗维络,安东只有偷偷的把罗维诺藏了起来,听从母亲的要求他娶了奥地利的罗德。母亲也就对他私藏罗维诺的事睁一只眼闭一只眼。




两年后罗维诺罗德先后怀孕了,罗维诺非常伤感自己的孩子会是私生子。意想不到罗德早产,本来身体条件就不好的他,早产之后生下的孩子才到世上没一个小时就夭折了,为了不让罗德伤心,也为了满足罗维诺的心愿,安东尼奥把罗维诺的孩子抱了过来给了罗德当罗德的亲生子,取名为费力。




罗德因为生了孩子后,开始思念自己第一个孩子且对基尔念念不忘,对安东尼奥还是没有感情,就开始独自四处旅行。而二年后,安东的母亲过世了,他家来了一位特别疼爱费力的远方表亲,就是罗维诺。




    真相大白让所有人苦笑不得,但最终还是成全了那对小情人。为他们举办了盛大的婚礼,婚礼结束后,罗德为了照顾儿子外甥,和吉尔伯特住在了德国。而罗马诺,则在安东尼奥家一直生活直到终老。





评论(18)

热度(18)